注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴春安(尚笑)的个人主页

股谚实战连载

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴春安,笔名尚笑、吴戈,退役上校,二等功臣,广州军区知识竞赛冠军,作家,工程师。1963年生于湖南南县,1983年毕业于解放军后勤工程学院,工学士。2001年退役后从事证券投资分析,出版股谚专著《炒股真经》。2001年从业后,在《广州日报》和东方财富网等多家媒体开设专栏,2004年8月获《投资快报》16届股王争霸实盘战冠军。2014年6月以1月盈利18%获金股信网站全国分析师擂台赛51期冠军。 作者:QQ:37585822

【股谚实战连载】上海发国企ETF基金意味着什么?  

2016-08-29 17:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  924,静静看华舟应急(300527)涨停板会打开,问如何办?我看在42.41元买单不如卖单多,建议下40.08元出来,因为如果封死涨停价,下这个仍然会以涨停价成交,而万一垮下来,则可以以较高位跑脱。不一会儿,她报喜:41.6成交。然后,此股一度跌到了38.55元。我的策略对了。她如果900咨询我,则可以以涨停价跑掉的。

今天消息面不平静,利好利空都有。我在群里先摆了利好:一、证监会宣布46IPO企业中止审查,银河证券赫然在在列,这减少了新股发行压力。而且,由于628日发行、78日上市的科大国创(300520)发行价10.05元,到818日炒到了140.70元,中一个签可赚13万元,极大的刺激了2000万以上资产的超级大户入市买股网下配售。而本周有10只新股可打,估计买蓝筹股的大资金仍然会流入!二、中国航发集团挂牌,打造中国航空产业“心脏”,会刺激航空航天军工板块走强;三、本周最大看点——G20峰会召开,可刺激受益板块走强;四、上海国企ETF今日在上交所正式上市,首募规模152亿--这是极易忽视的最大的利好,上海能够发行,北京、天津、重庆甚至深圳、广州为啥不能发行?甚至各省都会比学赶超,而这些ETF基金就是专门买蓝筹股的,这说明管理层看到了我国蓝筹股定价权不在国内机构手中,正通过掀起发ETF基金夺回来!——这正是我从近十年以来一直呼吁的,现在似乎会实现了。股谚强调:“炒股跟党走,赚钱不用愁”,散户应跟着大买蓝筹股。

负面的消息是,周末美联储主席耶伦说年内加息的可能性增加;而水皮称,套路是最长的路,A股下跌是必然。

陈圩给吓倒了,说:“利好利空都是跌,这一周更难过,好在上周卖了没有买,庆幸啊,什么时候卖掉都是对的!”

“不折腾几下,就直接冲上年线进入牛市,股市的走势哪有那么简单?前途是光明,道路是曲折的。”我作劝导。他还是恐惧和绝望:“不知道是猴年马月上年线,这一周又逃不掉血洗股市!”

我给群友推荐了今天的买入品种、技术形态极好的达安基因(002030),然后继续解盘:“现在,深圳股市开盘还是将年线踩在了脚下;上海出现八二行情,蓝筹股今天回落整理,今天深强沪弱原因在此,说白了,有做空机构在砸蓝筹股打压上证指数。”

针对股民怕吓,我劝告:“别信水皮底部吓人割肉,此人劣迹斑斑,2007106124点见顶后,才跌2个月到5000点,他就号召大家说见底了,鼓动了大批粉丝抄底!那时,他极可能是让中国股民高位接货而配合外国机构出仓,后来一年时间跌到了1664点!现在,则配合外国机构建仓和期指做空牟利。”

云裳和燕子周末都称赞我看人准:很多年前,我在博文中对郎咸平教授下的结论验证是正确的,此人就是一条由房地产商以及其他居心叵测的流氓大亨用钱牵着四处“汪汪”乱叫的狗。而人名“咸”人品亦极“咸湿”,况且心地极阴毒,先后娶6任妻子都最终离婚,然后再玩弄空姐,关系崩后,拉屎往回缩,将送出的两套房子又打官司要回来,还赖空姐900万的账!当然,最可怕的还不只这一点,而是他极可能是美国或台湾派驻在香港,利用自身学识和影响专门给大陆高层出坏主意搞垮中国大陆经济的特务。

我相信现在对水皮的认识,也可以由时间来验证。时间将揭开一切坏蛋的画皮。

昨天看到的消息,中国中铁(601390208亿中标广州城轨交通一号线,今天居然没有涨停,只涨2%,我建议有钱的群友可买此股。

耶伦讲话针对的就是即将上年线进入牛市的中国股市,配合美国做空机构打压。可喜的是做多力量扛住了,今天没有如陈圩判断的血流成河,而相反,深圳报收10724点,成功地站稳然10707的年线之上。而上海也平收,离3099点的年线只差29个点,后市不悲观,毕竟,把戏不可久玩,自从南海对峙事件后,越来越多的机构和股民看清了美国金融侵略我国的套路,像陈圩那样容易恐慌的人是越来越少了。

                                   ?2016.8.29.

【免责声明:本连载系作者尚笑(真名吴春安,证券执业资格证号S1070413010011)根据指导客户实盘操作的记录整理而成,仅从微观层面记录中国股市历史,传播股谚炒股理念,任何跟随和模仿操作,赢亏自负。欢迎读者到新华书店购买本人所著的世界上最通俗易懂的炒股工具书《灵验股谚二百条详解》,网购应认清封面有“灵验股谚”四个红色凹凸版印刷大字,没有的或虽有此四字但颜色是黑色平面印刷的为盗版。欢迎职业打假人主动向网店买盗版书再10倍索赔!《怎样用股谚选黑马》可向作者半价邮购。本人作有《花城四季百花开》《花城之树圆舞曲》《君山之歌》《南洲英雄》《踏青》《唱唱花鼓戏》《感恩老师》《校园情》《惠州一绝·食荔枝》等优美动听的歌曲,欢迎歌手联系购买商业演出版权。本人从不通过电话、网络聊天和股吧等形式主动拉客户,有人冒充吴春安(尚笑)骗人,请小心提防】

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018