注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴春安(尚笑)的个人主页

股谚实战连载

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴春安,笔名尚笑、吴戈,退役上校,二等功臣,广州军区知识竞赛冠军,作家,工程师。1963年生于湖南南县,1983年毕业于解放军后勤工程学院,工学士。2001年退役后从事证券投资分析,出版股谚专著《炒股真经》。2001年从业后,在《广州日报》和东方财富网等多家媒体开设专栏,2004年8月获《投资快报》16届股王争霸实盘战冠军。2014年6月以1月盈利18%获金股信网站全国分析师擂台赛51期冠军。 作者:QQ:37585822

【股谚实战连载】长长的过门结束,牛市欢歌开唱主旋律  

2016-08-15 16:41:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中金在线网站我的博客的读者可能阅读受了影响,昨天才读到实战连载的文章,有的可能以为没写,现在还没有看上。事实上,上周五,我的电脑再度弄得上不了网:无线有线均不行,只得又重装系统。而且,读者最多的中金尚笑博客被黑客攻击瘫痪。揭露美帝及其走狗真让他们恼羞成怒了,反复害我,继而让读者也受害。

今天上线一看财经消息,就知道会继续大幅上行。因为媒体透露上周五银行股、煤炭股分别是证金公司和社保基金在扫货。《人民日报》开始唱多,而证券登记公司透露,股市7月新增投资者130万,持仓市值千万元以上投资者连增三月;QFII连续55个月开立 A股账户7月份新增4个。分析可知:散户的筹码都被骗走了,那就是大底部无疑问了。

“金融(银行、证券、保险)、能源(石油、煤炭、天然气)、运输(航空、高速公路、航运)、公用事业、通讯、军工等有业绩的行业会大涨,将以板块轮涨为特点。”我提示群友,发现有疏漏,补充一句。“高铁近日有可能启动,中车(601766)已经是大W底雏形。”

股谚有:“W底,涨势急”的预测,一般而言, W底形成之后,一轮上涨的幅度是从底线到颈线的一倍以上,很可观的。

前几天以:“上升通道,获利之道”推荐传家宝建了仓的宝新能源(000690)今天再创新高,正叹息另一个群友没买是大错误,结果,他买入后那个题材股也强劲上攻。这说明,“选股不如选时”,牛市一来,个股就很难说哪只涨得更快了。好在上周我指导几个股民将股民换成了有“反弹急先锋”之称的B基金,今天有证券B150172)、传媒B150248)、保险B150330)几只涨停或一度涨停,非常欣慰。

大盘开盘不久已经突破前期高点3069点,向年线3129前进!消防车持有传媒类个股多,心里着急:“担心这一波行情中它们都没有什么动静,市场今天还是涨银行,地产。”

“上午有短线资金割这些暂不是热点的股票,去追热点的,暂时就不涨。”我谈看法。“有板块效应的,到下午可能普涨了。”

结果,才10:10:28,城市传媒(600299)拉了!下午,读者传媒(603999)也快速补涨。而早上涨的蓝筹股板块暂时休整了。志哥问后市传媒板块股票的前景。我再度补充:“主力吃了大量的传媒类B基金,肯定拉传媒类股票,以大赚带杠杆的B基金上的钱,可以放心。

奇乐无穷说:“本周有可能宣布开通深港通,行情会不会见光死?”

“不会。指数冲上了年线!从1272638点以来,长长的牛市过门结束了,新一轮的牛市欢歌正式开唱了!主旋律从现在开始,这是全新的牛市,就是涨蓝筹股为主体的,可以长期慢牛上涨,涨蓝筹股的牛市是真正的牛市。”

常德晓小前期听我的指导买入保险B150330)已经赚15%,问现在券商股是否可买?我建议她买入了。估计券商股是龙头板块之一,一是本身牛市一来,券商因经纪业务大增而业绩大幅上涨,再则,深港通也是一个大题材。具体买的什么品种,文章里就不写了。

        老龙申购新股有些上瘾,在车上看盘不便,在群里问今天是否有新股申购?我告诉他:“没有。明天有两家。”

今天大盘价量齐升,大盘也好,个股也罢,技术指标超级漂亮,预测明天大盘继续上冲,出现逼空行情——这时候,大家也要回味一下,为啥美国机构以及代理人前期一直唱空引诱大家全部清仓?今后是不是要反看他们的股评?

                                 ?2016.8.15.

【免责声明:本连载系作者尚笑(真名吴春安,证券执业资格证号S1070413010011)根据指导客户实盘操作的记录整理而成,仅从微观层面记录中国股市历史,传播股谚炒股理念,任何跟随和模仿操作,赢亏自负。欢迎读者到新华书店购买本人所著的世界上最通俗易懂的炒股工具书《灵验股谚二百条详解》,网购应认清封面有“灵验股谚”四个红色凹凸版印刷大字,没有的或虽有此四字但颜色是黑色平面印刷的为盗版。欢迎职业打假人主动向网店买盗版书再10倍索赔!《怎样用股谚选黑马》可向作者半价邮购。本人作有《花城四季百花开》《花城之树圆舞曲》《君山之歌》《南洲英雄》《踏青》《唱唱花鼓戏》《感恩老师》《校园情》《惠州一绝·食荔枝》等优美动听的歌曲,欢迎歌手联系购买商业演出版权。本人从不通过电话、网络聊天和股吧等形式主动拉客户,有人冒充吴春安(尚笑)骗人,请小心提防】

 

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018