注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴春安(尚笑)的个人主页

股谚实战连载

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴春安,笔名尚笑、吴戈,退役上校,二等功臣,广州军区知识竞赛冠军,作家,工程师。1963年生于湖南南县,1983年毕业于解放军后勤工程学院,工学士。2001年退役后从事证券投资分析,出版股谚专著《炒股真经》。2001年从业后,在《广州日报》和东方财富网等多家媒体开设专栏,2004年8月获《投资快报》16届股王争霸实盘战冠军。2014年6月以1月盈利18%获金股信网站全国分析师擂台赛51期冠军。 作者:QQ:37585822

【股谚实战】美军称7日后开战露了马脚,国家队引导做多  

2016-07-12 18:25:46|  分类: 炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    为节约用手提电脑的电,我在9:15:07才开机给群友发帖:“我昨晚在格尔木上的Z917次,现在到西藏那曲了,火车晚点两小时,下午到拉萨。”

    乔苑早年在西藏工作过,提醒我:“哈哈,你到西藏要小心高原反应了哈,那里海拔高。”

    我从定西开始,到西宁、格尔木,一步步适应,也在用红景天泡水喝,效果是可以的,告诉大家:“高原反应有一点点,如轻微失眠。但暂时不太厉害,车上有氧气供应,昨晚有好些人用了,但我没有用,肺活量可以。”之后,我将话题转向了股评:“美国昨天说7天后开战,可谓言多必失,露了马脚:不是真想开战。兵者,诡道也,真要打你会悄悄地直接干起来,不会透露作战日期。大兵压境目的主要还是心理战,有政治和军事的用意,但最主要的目的还是在金融战线上:确保索罗斯基金、高盛公司等美国 金融侵 略 军部队本周五期指空仓平仓,确保黄金期货多单大赚!

早两个月,太平洋舰队司令曾说过‘今晚开战’的话,虚张声势,当时也是为了保金融市场作战胜利的需要,可能类比。

    大盘基本平开,我将群股认真地看了一遍,发现了新动向,于9:27:58发出单日个股预测:“今天的重点短线品种:贝因美(002570)、西部牧业(300106)。”

武陵猿想买B基金,我建议他买入了传媒B(150248)

地主女王问中航军B(150222)怎么样?我叫她继续守好。因为截止昨天收市,它的每单位的净值达到了1.018元,价格今天开盘有所回落,却只有0.800元,有超过20%的折价。而且中国重工(601989)等为首的军工板块还有巨大的上涨空间。向日葵原挂了0.810元的单,我通知她撤单了。

20分钟,向往蓝天一声惊呼:“贝因美涨停了!”我问除了日帘守着的,谁还有?可惜没有人回答。但传家宝发的帖子同样令我有些高兴:“看豫能控股(001896)!”他原来就长守此股,几天前,抛股后问是否可加它,我说建议加,今天验证做对了,一下子涨7%!

    消防车概括了一下今天的盘面特点:“今天煤电板块发力!

何止这个板块,今天证金公司持股的一线蓝筹股如两桶油、银行、保险、能源、高铁、医药等全线上涨,显示今天大盘走势,明显有国家队出击反美国战争讹诈砸我国股市盘的意图。而机构和股民也适应了美国佬的阴谋,积极参与做多。虽然上午收盘前一度翻绿,但后市一路高歌。上午收市前,志哥曾问下午如何走?我说会沿3000点整数位振荡整理,结果走得比我的预测要好得多。武陵猿买的传媒B上涨了3%以上,而传家宝的豫能控股涨停了。

应该肯定提,昨天到今天蓝筹股板块的上涨,除国家队的做多外,还有证监会推行劣质股退市消息刺激的功劳。

消防车13:28:50发帖:“老师,今天江南红箭(000519)换手率这么高,像这样的股还有没有机会创近期新高?”我提醒他及群友:“近期别买000519,短期涨幅太大,换手率高达20%以上,是跑庄的机会,里面的超级主力对敲向上,我看是诱多散户。此股短线有回落整理的要求。”

股谚告诉我们:“凡缺口必补。”一般而言,江南红箭应会回落到14.62元以下补完缺口再上。今天走出的十字星可能是黄昏之星,因此,如果想买,我觉得等回落后再买不迟。

 

                                    ?2016.7.12.

【免责声明:本连载系作者尚笑(真名吴春安,证券执业资格证号S1070413010011)根据指导客户实盘操作的记录整理而成,仅从微观层面记录中国股市历史,传播股谚炒股理念,任何跟随和模仿操作,赢亏自负。欢迎读者到新华书店购买本人所的世界上最通俗易懂的炒股工具书《灵验股谚二百条详解》,网购应认清封面“灵验股谚”四红色凹凸版印刷大,没有的或虽有此四字但颜色是黑色平面印刷的为盗版。欢迎职业打假人主动向网店买盗版书再10倍索赔!《怎样用股谚选黑马》可向作者半价邮购。本人作有《君山之歌》《花城四季百花开》《花城之树》《南洲英雄》《踏青》《唱唱花鼓戏》《感恩老师》《校园情》《惠州一绝·食荔枝》等优美动听的歌曲,欢迎歌手联系购买商业出版权本人从不通过电话、网络聊天和股吧等形式主动拉客户,有人冒充吴春安(尚笑)骗人,请小心提防】

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018