注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴春安(尚笑)的个人主页

股谚实战连载

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴春安,笔名尚笑、吴戈,退役上校,二等功臣,广州军区知识竞赛冠军,作家,工程师。1963年生于湖南南县,1983年毕业于解放军后勤工程学院,工学士。2001年退役后从事证券投资分析,出版股谚专著《炒股真经》。2001年从业后,在《广州日报》和东方财富网等多家媒体开设专栏,2004年8月获《投资快报》16届股王争霸实盘战冠军。2014年6月以1月盈利18%获金股信网站全国分析师擂台赛51期冠军。 作者:QQ:37585822

网易考拉推荐

【尚笑股谚实战】国家队连用5招,今天成功打低建仓  

2016-11-25 17:49:21|  分类: 炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天在博文中,我提示大家,我国股市并没有出现逃顶的时机,也不是机构托住指数掩护出货,因为大盘还处在非常低的底部位置,股民不要犯底部找顶的错误。当然,还漏写了一点:大盘在3000点以下时,大家应该还记得那个不务正业的报纸总编辑水皮,天天写股评唱空说有大的下行空间吓股民,我连续几天博文中揭露他可能是配合美国做空或建仓,结果弄得我连续两天先后苹果电脑和联想电脑都坏了,其中苹果是换了硬盘,联想是重装软件,共花了600元才修好。我提请大家注意,到真正需要出货时,估计水皮会写文章天天说还有巨大的上升空间的。现在,政策打压深圳等一线城市房地产,房价已经见顶跌了25%左右,他说还是投资房地产比较合适。

每次小调整后,就会冒出新热点。昨天文章说需要过两天才能看清热点会转到何处,集合竞价看健康元(600380)想拉涨停,于是预测了一句:“医药医院板块将转热点!

大姐 反应积极,问:“益盛药业(002566)帮看一下,这股乍样,我想进个医药股。”我看后,提示她:“现在暂时 不进中小板、创业板,进主板大盘的股票。”我推荐了华润三九(000999)。结果弄对了,前者暴跌,后者今天一直红盘,稳如泰山。
    950后,大盘急跌了20分钟。虾球惊呼:“今天要深调啊要砸破3200!

为防止群友惊慌失措,我讲解:“最近,是首批4000亿养老金真正入市的阶段,但股市总不低头,国家着急,先后用了四招打压:先是证监会将IPO节奏不断加快,没有效果;二是央行让人民币汇率不断贬值,股市也不怕;三是请人大财经委副主任、前央行副行长吴晓灵出来说要搞新股发行注册制,没有吓倒股民;四是证监会副主席说新三板转板,这是巨大的利空,虽然创业板走势转弱,但场内资金转战大盘股,股市仍然涨,让利空失效了。四招都无效,今天媒体炒美国即将加息,终于将股市打下来了20分钟感觉国家队成功地在低位建了仓。”

向往蓝天和微笑的月亮都中了新股730909一千股,高兴地报喜,最喜的还是杭州小许,她是中第一次签。我向他们表示了祝贺。杭州小许埋怨中国重工(601989)走势太弱,我将此股的前十大股东剪帖给了她看,并在群里解答:“生产第一艘航空母舰的股票,迟早有飙升的时候,稍安勿躁。”

读者传媒(603999)今天主力对敲挖空头陷阱一度暴躁7%,我将自己的判断告诉群友:“603999今天要砸锤头出来了! 股谚强调‘不怕急跌,只怕阴跌。’‘股价无故狠砸,就是下波要做。’‘低位见锤头,买股有赚头。’”果断建议群友进行第一批补仓,原想跌停再补第二批,看后来大盘越来越强,此股也不可能跌停,于是在回升到跌4.5%时补了第二批。龙斌将手中涨得慢的股票,都逢低换了此股。

现在,大盘本应大涨,因为养老金敢入市,后面一定是大牛市!现在不大涨,主要还是美国加息阴影压住了。换言之,现在大盘在提前消化这个利空。美国真正加息之日,就是A股大涨之时!

今天的指导是非常成功的,微笑的月亮说:“今天真开心!虾球也说:“开心挣钱了,没割肉还是对的。”当然,严格说也有不准之处:今天我预测读者传媒可以翻红,没有实现,这说明主力还会压着想多吃一些。好戏不怕晚,好饭也不怕晚,机构不急,我们跟庄的,更不急。

                                              ?2016.11.25.

【免责声明:本连载系作者尚笑(真名吴春安,证券执业资格证号S1480416100007)根据指导客户实盘操作的记录整理而成,仅从微观层面记录中国股市历史,传播股谚炒股理念,任何跟随和模仿操作,赢亏自负。欢迎读者到新华书店购买本人所著的世界上最通俗易懂的炒股工具书《灵验股谚二百条详解》,网购应认清封面有“灵验股谚”四个红色凹凸版印刷大字,没有的或虽有此四字但颜色是黑色平面印刷的为盗版。欢迎职业打假人主动向网店买盗版书再10倍索赔! 《怎样用股谚选黑马》也可向作者邮购。本人作有《父亲的白衬衣》《花城四季百花开》《花城之树圆舞曲》《君山之歌》《南洲英雄》《踏青》《湖南花鼓戏》《感恩老师》《校园情》《惠州一绝·食荔枝》等优美动听的歌曲,欢迎歌手联系购买商业演出版权。本人从不通过电话、网络聊天和股吧等形式主动拉客户,有人冒充吴春安(尚笑)骗人,请小心提防】

    
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017