注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吴春安(尚笑)的个人主页

股谚实战连载

 
 
 

日志

 
 
关于我

吴春安,笔名尚笑、吴戈,退役上校,二等功臣,广州军区知识竞赛冠军,作家,工程师。1963年生于湖南南县,1983年毕业于解放军后勤工程学院,工学士。2001年退役后从事证券投资分析,出版股谚专著《炒股真经》。2001年从业后,在《广州日报》和东方财富网等多家媒体开设专栏,2004年8月获《投资快报》16届股王争霸实盘战冠军。2014年6月以1月盈利18%获金股信网站全国分析师擂台赛51期冠军。 作者:QQ:37585822

网易考拉推荐

【停博启事】  

2009-07-07 18:02:17|  分类: 炒股 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【停博启事】

一、本人因患高危期高血压等病症,遵医嘱从今天起停写博客,并因此向我的急就章专栏的热心读者表示诚挚的歉意。

二、本人对今年行情的看法如下,供读者参考:

1、今年深沪两市行情因去年惨跌打压、资金流动性泛滥和机构投资者操盘较为理智,以及中国经济形势一花独秀等因素,一定能够达到相当的高度,个人估计上证指数会涨到38004200点;建议到3800点后散户改半仓操作,只做短线,日成交量若放大到3000亿时,全部清仓。

2、目前进行的调整,只是小级别调整,最多回到3000点后便可重续升势。

3、因前期深交所进行投资者风险教育和中报正在公布,大盘热点已经明显转移至业绩优异的蓝筹股和准蓝筹股,除有非常好的题材的绩差股可守外,应抛绩差股换蓝筹股;

    4、权证因整理时间特别长,酝酿了一轮大行情,目前处于此轮大行情刚刚启动后的洗盘环节中,持有者应坚定守仓,不可三心二意。激进投资者现在也可挑稳健品种作短线介入,赚取30100%利润后离场。

 

                                               吴春安(尚笑) 2009-7-7下午

  评论这张
 
阅读(265)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017